此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

如果你是黑工進來速速苦!

[復制鏈接]
主要還是現在太嚴了 不敢用 其他的沒區別啊

回復

游客
游客  發表于 2019-8-20 12:27:05
哈哈哈~~ 發表于 25 秒前
主要還是現在太嚴了 不敢用 其他的沒區 ...

工資有區別的!

回復

游客
游客  發表于 2019-8-20 12:34:06
我也是這樣覺得,我們都很努力的干活可是老板喜歡聽老員工的挑唆,就是看不慣我們沒有居留的人。真的是很難。為什么不可以好好相處呢

回復 1 0

我夫妻兩中國出來2個月,做什么都可以只要夫妻兩能在一起,有需要的老板請聯系我3209640062
回復

游客
游客  發表于 2019-8-20 12:40:22
匿名 發表于 5 分鐘前
我也是這樣覺得,我們都很努力的干活可 ...

咱倆真就是一樣的,每句話都一樣,你是做什么的?

回復

對啊 巴黎 有幾個人在家 做工 ! 被人勒索 ! 最后被人報警 被警察抓了
沒有居留真難

回復 1 0

沒居留找工作真不好找
回復

游客
游客  發表于 2019-8-20 13:50:21
是不是做棉毛的 要不要考慮來我這里

回復

可有些身為老板娘。欺負工人,多損。和工人搶活,報2小時的工。她就喜歡沒身份,好擺弄,還不用報工。

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-8-20 14:01:07
順其_jzTx1 發表于 17 秒前
可有些身為老板娘。欺負工人,多損。和 ...

現在這樣的太多了!但是也有好的,只是少點,不好遇到啊!

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-8-20 14:04:37
人心都是相互的,你怎么對待你,你就怎么對比她。

回復

匿名者 發表于 2019-8-20 14:50

工廠在哪里?
回復

匿名者 發表于 2019-8-20 14:50

工廠在哪里?
回復

游客
游客  發表于 2019-8-20 14:52:23
回復

游客
游客  發表于 2019-8-20 14:53:39
街友69176486 發表于 3 小時前
其實這樣老板我感覺是厲害的,因為對員 ...

你沒看到明白我寫的。如果按你說的都自覺做工就好了,正因為有居留的做個沒停,黑工拿著手機玩個沒停。明白了嗎?

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄