此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 7423|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

為什么我這個新工人來了以后 店里生意就沒忙過 原本還是有點做做的 自從他來了后 就都不忙 包

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-10-25 10:57:31 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
為什么我這個新工人來了以后 店里生意就沒忙過  原本還是有點做做的 自從他來了后 就都不忙 包括星期五六也都變沒人了 生意一落千丈 是湊巧還是別人說的所謂的這個工人不帶財運 連續三個星期了

回復

游客
沙發(2樓)
游客  發表于 2019-10-25 11:00:15
對對對, 華為和蘋果公司幾萬員工,全是給公司帶來財運的 。

回復 20 0

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-10-25 11:03:14
回復 11 0

地板(4樓)
要嗎他做事亂來沒責任心 要嗎季節性 要嗎競爭對手做的比你好

回復 5 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:04:58
你腦子有問題啊,自己生意不好怨工人。

回復 34 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:05:41
可能是湊巧啊,碰上學校放假原因吧?

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:06:40
應該先檢查自己態度和為人

回復 2 0

這幾月真的差。不是工人問題。

回復 8 0

生意有好有壞的 不能生意不好就說工人不帶財運 給你這樣的人打工也是倒了八輩子霉

回復 23 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:15:04
這個還是實事求是吧 看工人平時做事還過的去就算啦 要是做事不行那你自己看著辦被唄

回復

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:15:43
非常正確老板,確實有這么回事,不過不要緊老,報個工資,我很帶財運的,招我過去你就會發出。

回復 3 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:16:06
有本事自己做,

回復 3 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:21:47
什么行業?餐飲的話你要注意點了.這個月生意還是可以的.

回復 0 0

游客
游客  發表于 2019-10-25 11:23:47
淡季,十月到二月都不怎么忙。不要生意不好怨他人

回復 4 0

你有這樣的思想,難怪生意不好

回復 5 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄