此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 2080|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

你是我的前任 也是最后一任

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-11-20 00:09:05 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
分開兩年。對你的思念一點都沒有減少。心中只有你。我根本容不下任何人。我會等你回來

回復

沙發(2樓)
做賤自己的人

回復 0 0

板凳(3樓)
想開點。說不定人家已經在別人懷里了

回復 2 0

地板(4樓)
想開點。說不定人家已經在別人懷里了

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-11-20 00:22:25
放過TA 也放過自己吧!

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-11-20 00:41:14

別傻了,祝我們幸福吧!記的一定要來參加我們的婚禮哦!

?

回復

游客
游客  發表于 2019-11-20 00:41:23
在歐洲這個開放的國度,還有如此奇葩之人,幸會幸會。

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-11-20 00:47:37
真是奇葩年年有。今天甚是多。
這樣的一段感情基本是沒戲

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-11-20 00:48:38
騙騙自己還可以,誰還記得你,有些東西上去了,就再也找不回來,開始下一段戀情吧!

回復 1 0

10年后都是下酒小菜菜

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-11-20 01:01:22
今年意大利傻子怎么這么多

回復 1 0

其實我們并不知道自己是誰,我們只是跟隨自己的情緒而活,想轟轟烈烈沒能力,平平淡淡又不甘心。不要質疑你的付出,這些都是一種累積一種沉淀,它們會默默鋪路,只為讓你成為更優秀的人。如果還有需要幫助和解決的,可以來接受指導,我提供一些文章來幫助你,進而可以達到你要的目的,記得把握時間。
回復

很多時候,那些我們無法改變的事情,最終改變了我們。悲觀的人,先被自己打敗,然后才被生活打敗,樂觀的人,先戰勝自己,然后才戰勝生活。我有很多這方面的經驗,如果你有需要,可以來問事。我這里也有很多可以幫助你的文章,花點時間來看看,順便檢視一下自己的問題,幫你分析和指導看看。

回復

有些男人也沒腦子呢,幫助別人破壞自己的家庭

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-11-20 04:06:18
薇mbm33g指導 發表于 2 小時前
很多時候,那些我們無法改變的事情,最 ...

你這樣輔導要錢的吧

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄